basmet_hop مشرف منتدى
عدد الرسائل : 1279 العمر : 114 المزاج : تمام الدولة : لاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 28/01/2008
| موضوع: قطايف رمضان الإثنين أبريل 28, 2008 2:20 pm | |
| المقادير كاس من الدقيق الأبيض 3 أكواب ماء بيضة ملعقة طعام خميرة بيرة ربع ملعقة شاي سكر الطريقة ـ تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر. ـ يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماءوتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل. ـ تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت. ـ تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة. ـ تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم. | |
|
massari عضو متميز
عدد الرسائل : 532 العمر : 39 الموقع : www.mama.com المزاج : بيبسي الدولة : لاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 28/01/2008
| موضوع: رد: قطايف رمضان الإثنين أبريل 28, 2008 11:23 pm | |
| نااااااااااااااااااااايس موضوع شكرا علي المجهود الجميل ده | |
|
basmet_hop مشرف منتدى
عدد الرسائل : 1279 العمر : 114 المزاج : تمام الدولة : لاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 28/01/2008
| موضوع: رد: قطايف رمضان الثلاثاء أبريل 29, 2008 10:22 pm | |
| شكرا ليك جدا على المرور الجميل | |
|