MaRsA-EL-A7ePa
بص شكلك كده عمال تلف فى المنتدى ومش ناوى تدخل يلا ياقمرنا نورنا بالتسجيل لو انت مش معانا فى اسرتنا اسرة مرسى الاحبة ولو مننا يبقا ادخل باسمك بسرعة بقا انت لسه مكانك حرك الماوس يلا
MaRsA-EL-A7ePa
بص شكلك كده عمال تلف فى المنتدى ومش ناوى تدخل يلا ياقمرنا نورنا بالتسجيل لو انت مش معانا فى اسرتنا اسرة مرسى الاحبة ولو مننا يبقا ادخل باسمك بسرعة بقا انت لسه مكانك حرك الماوس يلا
MaRsA-EL-A7ePa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدانا هو مكان لعقلنا نتعلم ونفكر فيه ونشوف كل جديد

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
basmet_hop
مشرف منتدى
مشرف منتدى



انثى
عدد الرسائل : 1279
العمر : 114
المزاج : تمام
الدولة : الدجاج المحشي Female32
لاوسمة : الدجاج المحشي Ebda4e_4
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 1:56 pm

الدجاج المحشي 2eb3cc5feb


المقادير
دجاجتان
1 كوب من الأرز
4 ملاعق زبدة
نصف كوب من البصل المفروم ناعماً
نصف كوب صنوبر
2 كوب ماء
3 ملاعق لبن
قرفة و/أو كون .

الطريقة
- اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً، ثم أذب الزبدة في طنجرة وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز.

- أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ الطنجرة واتركها على النار حتى يمتص الأرز الماء.

- ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.

- سخن الفرن إلى درجة عالية افتح الدجاجة من أسفلها واحشِها بالأرز (الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتـلىء أغلق فتحة الدجاجة من الأسفـــل بالإبرة والخـيط.

- حرك اللبن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة به.

- ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف الحرارة وامسح الدجاج مرة أخرى بمزيج اللبن والبهارات واتركها حتى تحمر وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت. عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع حولها ما تبقى من الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marsa-el-a7epa.yoo7.com/profile.forum
massari
عضو متميز
عضو متميز
massari


ذكر
عدد الرسائل : 532
العمر : 39
الموقع : www.mama.com
المزاج : بيبسي
الدولة : الدجاج المحشي Female32
لاوسمة : الدجاج المحشي 3
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 11:30 pm

نااااااااااااااااااااايس موضوع شكرا علي المجهود الجميل ده

الدجاج المحشي 19af8b7952
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
basmet_hop
مشرف منتدى
مشرف منتدى



انثى
عدد الرسائل : 1279
العمر : 114
المزاج : تمام
الدولة : الدجاج المحشي Female32
لاوسمة : الدجاج المحشي Ebda4e_4
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2008 10:19 pm

شكرا ليك جدا على المرور الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marsa-el-a7epa.yoo7.com/profile.forum
 
الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MaRsA-EL-A7ePa :: منتديات الاسرة و المجتمع :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: