basmet_hop مشرف منتدى
عدد الرسائل : 1279 العمر : 114 المزاج : تمام الدولة : لاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 28/01/2008
| موضوع: الجمبري المقلي الإثنين أبريل 28, 2008 12:48 pm | |
| المقادير ملح و فلفل 2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق كريستال زيت عباد الشمس 1 كوب بقسماط 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 بيضة , مخفوقة 1 كوب دقيق 1 كجم جمبري ,متوسط الى كبير الحجم مقشر و منظف 1-2 ملعقة صغيرة كمون الطريقة يغسل الجمبري جيدا و يصفى. يتبل الجمبري بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل. يترك ليتبل لمدة ساعة الى ساعتين. توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء في وعاء آخر و البقسماط في وعاء ثالث. يغمس الجمبري في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط و يغطى جيدا. يسخن الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة . يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.. | |
|
massari عضو متميز
عدد الرسائل : 532 العمر : 39 الموقع : www.mama.com المزاج : بيبسي الدولة : لاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 28/01/2008
| موضوع: رد: الجمبري المقلي الثلاثاء أبريل 29, 2008 2:41 am | |
| نااااااااااااااااااايس موضوع والف شكر علي المجهود الرائع ونريد المزيد يارب اتمني تقبل مروري | |
|
basmet_hop مشرف منتدى
عدد الرسائل : 1279 العمر : 114 المزاج : تمام الدولة : لاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 28/01/2008
| موضوع: رد: الجمبري المقلي الثلاثاء أبريل 29, 2008 10:11 pm | |
| شكرا ليك جدا على المرور الجميل | |
|