MaRsA-EL-A7ePa
بص شكلك كده عمال تلف فى المنتدى ومش ناوى تدخل يلا ياقمرنا نورنا بالتسجيل لو انت مش معانا فى اسرتنا اسرة مرسى الاحبة ولو مننا يبقا ادخل باسمك بسرعة بقا انت لسه مكانك حرك الماوس يلا
MaRsA-EL-A7ePa
بص شكلك كده عمال تلف فى المنتدى ومش ناوى تدخل يلا ياقمرنا نورنا بالتسجيل لو انت مش معانا فى اسرتنا اسرة مرسى الاحبة ولو مننا يبقا ادخل باسمك بسرعة بقا انت لسه مكانك حرك الماوس يلا
MaRsA-EL-A7ePa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدانا هو مكان لعقلنا نتعلم ونفكر فيه ونشوف كل جديد

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكانيلوني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
basmet_hop
مشرف منتدى
مشرف منتدى



انثى
عدد الرسائل : 1279
العمر : 114
المزاج : تمام
الدولة : الكانيلوني Female32
لاوسمة : الكانيلوني Ebda4e_4
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

الكانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني   الكانيلوني I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 12:39 pm

الكانيلوني 1643e55d3d


المقادير

(1) كوب دقيق.
(1) كوب لبن.
(3) بيضات.
ملح- فلفل- (2) ملعقة من السمن.
للحشو:

(1/4) ربع كجم من اللحم، يقطع مكعبات صغيرة جدًّا.
(1) بصلة متوسطة مفرية.
(1) ملعقة كبيرة من البقدونس المفري.
(2) ملعقة كبيرة من الزيت.
(4) ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
ملح- فلفل- بهار.
للتجميل:

بطاطس بيوريه مهروسة.
قليل من البقدونس أو الكزبرة المخرطة.
(2) علبة زبادي.




الطريقة

يقلب اللبن مع الدقيق، ويخفق البيض جيدًا بالشوكة، ثم يضاف إلى الخليط السابق، ويتبل المقدار.
[تجهيز الحشو: يرفع الزيت على النار، ويقلب فيه البصل حتى يصير لونه ذهبيًّا، ثم يضاف اللحم ويقلب حتى يحمر من جميع الجهات، بعدها تضاف (2) ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم، مع إضافة التوابل والبقدونس، ويغطى المقدار، ويترك على نار هادئة، مع التقليب من حين لآخر، ويضاف قليل من الماء كلما احتاج الأمر؛ حتى يتم نضج اللحم].
توضع ملعقة صغيرة من السمن في طاسة (تيفال)، ويؤخذ من خليط الدقيق فنجان صغير يُصَبُّ في الطاسة، وتحرك الطاسة بهدوء على نار هادئة؛ حتى يصير لون القرص ذهبيًّا، بعدها يتم رفعه على ورق مطبخ، وتكرر العملية حتى آخر جزء من المقدار.
تحشى وحدات (الكانيلوني) بالحشو المعد، ويتم لفُّها ورصُّها في صينية، ثم يُدهن الوجه بصلصة الطماطم
توضع الوحدات في الفرن حتى يصير لونها ذهبيًّا محمرًّا، ثم تُرفع من الفرن.
ترص الوحدات في طبق التقديم، وتجمل بالبطاطس البيوريه والزبادي، وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marsa-el-a7epa.yoo7.com/profile.forum
massari
عضو متميز
عضو متميز
massari


ذكر
عدد الرسائل : 532
العمر : 39
الموقع : www.mama.com
المزاج : بيبسي
الدولة : الكانيلوني Female32
لاوسمة : الكانيلوني 3
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

الكانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني   الكانيلوني I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2008 8:30 am

نااااااااااااااااااايس موضوع والف شكر علي المجهود الرائع ونريد المزيد يارب اتمني تقبل مروري

الكانيلوني 8cb4443bb8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
basmet_hop
مشرف منتدى
مشرف منتدى



انثى
عدد الرسائل : 1279
العمر : 114
المزاج : تمام
الدولة : الكانيلوني Female32
لاوسمة : الكانيلوني Ebda4e_4
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

الكانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني   الكانيلوني I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2008 9:36 pm

شكرا ليك جدا على المرور الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marsa-el-a7epa.yoo7.com/profile.forum
 
الكانيلوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MaRsA-EL-A7ePa :: منتديات الاسرة و المجتمع :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: