MaRsA-EL-A7ePa
بص شكلك كده عمال تلف فى المنتدى ومش ناوى تدخل يلا ياقمرنا نورنا بالتسجيل لو انت مش معانا فى اسرتنا اسرة مرسى الاحبة ولو مننا يبقا ادخل باسمك بسرعة بقا انت لسه مكانك حرك الماوس يلا
MaRsA-EL-A7ePa
بص شكلك كده عمال تلف فى المنتدى ومش ناوى تدخل يلا ياقمرنا نورنا بالتسجيل لو انت مش معانا فى اسرتنا اسرة مرسى الاحبة ولو مننا يبقا ادخل باسمك بسرعة بقا انت لسه مكانك حرك الماوس يلا
MaRsA-EL-A7ePa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدانا هو مكان لعقلنا نتعلم ونفكر فيه ونشوف كل جديد

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الجمبري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
basmet_hop
مشرف منتدى
مشرف منتدى



انثى
عدد الرسائل : 1279
العمر : 114
المزاج : تمام
الدولة : بيتزا الجمبري Female32
لاوسمة : بيتزا الجمبري Ebda4e_4
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

بيتزا الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الجمبري   بيتزا الجمبري I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 12:35 pm

بيتزا الجمبري 132c644d7e


المقادير

مقادير العجينة

4 كاسات طحين جميع الاستعمالات

ملعقة كبيرة خميرة

3 ملاعق حليب بودرة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة سكر بودرة

ربع كوب زيت

توضع جميعها في العجانة أو تخلط باليد

حتى يصبح الطحين نثريا

بعد ذلك اضيفي كوب و نصف تقريبا ماء دافئ

اتركيها تخمر لمدة ساعة تقيربا في مكان دافئ

صلصة الطماطم
مقادير الحشوة:

20حبة ربيان مسلوقة ومقطعة صغيرا
ثلاث ارباع كوب بصل اخضر مقطع شرائح رقيقة
نصف كوب زيتون اسود
نصف كوب ذرة معلبة
ثلث كوب جبنة برميزان ( بودرة )
باكيت ونصف جبنة مازرولا مبشروة



الطريقة

طريقة صلصلة الطماطم

ضعي بصلة متوسطة في قليل من الزيت
اضيفي ملعقتين صلصة طماطم
ثم 5 حبات طماطم مفرومة أو مبشورة بدون القشرر
اضيفي الملح و الفلفل البودرة حسب الرغبة واتركيه دقائق حتى يثخن قليلا ثم ارفعيه ليبرد
طريقة العمل

احضري صينيتين دائريتين كبيرتين .. ادهنيهما وافردي فيهما العجين بيدك.
اضيفي صلصة الطماط على الدائرتين بالتساوي
اضيفي نصف كمية جبنة المازرولا و احتفظي بالباقي
ضعي باقي مقادير الحشوة واتركي العجين مدة 10 دقائق
اثناء ذلك اشعلي الفرن حتى يسخن
ضعي البيتزا في حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق.
ثم على نار هادئة جدا حتى تسوي العجينة واطفئي الفرن
ضعي باقي الجبنة على الوجه و ادخليه الفرن دون ان تشعليه لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة و تصبح مطاطية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marsa-el-a7epa.yoo7.com/profile.forum
massari
عضو متميز
عضو متميز
massari


ذكر
عدد الرسائل : 532
العمر : 39
الموقع : www.mama.com
المزاج : بيبسي
الدولة : بيتزا الجمبري Female32
لاوسمة : بيتزا الجمبري 3
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

بيتزا الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الجمبري   بيتزا الجمبري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2008 8:37 am

نااااااااااااااااااايس موضوع والف شكر علي المجهود الرائع ونريد المزيد يارب اتمني تقبل مروري

بيتزا الجمبري 8cb4443bb8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
basmet_hop
مشرف منتدى
مشرف منتدى



انثى
عدد الرسائل : 1279
العمر : 114
المزاج : تمام
الدولة : بيتزا الجمبري Female32
لاوسمة : بيتزا الجمبري Ebda4e_4
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

بيتزا الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الجمبري   بيتزا الجمبري I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2008 9:35 pm

شكرا ليك جدا على المرور الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marsa-el-a7epa.yoo7.com/profile.forum
 
بيتزا الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MaRsA-EL-A7ePa :: منتديات الاسرة و المجتمع :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: